На главную | Обратная связь | Карта сайта
(495)
660-86-46
Наш телефон:
 
$1.00 - 59.63 руб
€1.00 - 70.36 руб
Забыли свой пароль?
Каталог продукции
Производство электрощитового оборудования
 

ВРУ и распределительные щиты.

ВРУ для нужд производства

Для приема, учета и распределения электроэнергии в трехфазной сети, а также для защиты электролиний и потребителей в случае возникновения короткого замыкания или перегрузки предназначено вводно-распределительное устройство.

Виды вводно-распределительных устройств

Существует несколько видов подобных устройств, различающихся между собой по типу панели:

·        вводные,

·        распределительные,

·        вводно-распределительные.

Необходимо отметить, что подобные изделия различаются между собой не только типом панели, но и предназначением. Вводные предназначены для введения данных и учета показателей электроэнергии, а распределительные – для распределения электроэнергии.

По мнению специалистов, вводно распределительное устройство ВРУ сочетает в себе признаки вводного и распределительного оборудования, так как предназначено для не только для приема, но и для распределения электроэнергии.

Поэтому именно ВРУ, цена которого доступна, используется в жилых домах и производственных помещениях.

Правила эксплуатации ВРУ

Прежде, чем ВРУ купить, необходимо ознакомиться с правилами подобных изделий.

Данное устройство необходимо устанавливать в вертикальном положении, при этом высота над уровнем моря должна составлять не более 2000 метров. Наряду с этим, при осуществлении монтажа следует обеспечить защиту устройства от поражения электрическим током.

При этом необходимо отметить, что подобные изделия обладают высоким уровнем стойкости к механическому и климатическому воздействию, а также низким уровнем загрязнения окружающей среды.

ВРУ и другое оборудование

Вместе с вводно-распределительными устройствами во многих случаях используется светосигнальная арматура, предназначенная для контроля и регулировки параметров различного оборудования.

К таким относятся устройства защитного отключения и другие подобные изделия. Эта аппаратура отображает текущее техническое состояние электрооборудования и электроцепей.

Вводно-распределительные устройства и светосигнальная арматура являются электроустановочными изделиями, так как они монтируются на определенные места в помещении. Данное оборудование является подобными изделиями не с технической точки зрения, а из-за способа монтажа (стационарная установка), так как электроустановочные изделия являются не только техническими устройствами, но и местами их функционирования.



Возврат к списку

 

Статьи
все статьи