На главную | Обратная связь | Карта сайта
(495)
660-86-46
Наш телефон:
 
$1.00 - 58.71 руб
€1.00 - 69.40 руб
Забыли свой пароль?
Каталог продукции
Производство электрощитового оборудования
 

Каналы для кабелей

Каналы для кабелей

Кабельные каналы являются особым видом электротехнического оборудования, предназначенным для прокладки кабелей различного назначения в жилых и производственных помещениях. Их использование позволяет предотвратить появление механических повреждений кабельной системы и сохранить презентабельный внешний вид интерьера.

При изготовлении данного оборудования используются различные материалы, самыми распространенными из которых являются пластик и металл. Данное оборудование представлено в различных цветовых решениях, что позволяет выбрать продукт, который будет гармонично сочетаться с интерьером помещения практически в каждом конкретном случае.

Кабельные каналы состоят из нескольких элементов, а именно:

·        прямоугольного короба,

·        крышки,

·        уголков.

Преимущества кабельных каналов Legrand

Одним из основных положительных свойств оборудования этой марки является возможность его монтажа практически в любом месте помещения, например, на стене, на полу или на потолке.

По сравнению с аналогичными изделиями других фирм, кабельные каналы этой модели обладают рядом существенных преимуществ, таких как гибкость угловых элементов, привлекательный внешний вид, высокое качество и наличие российских сертификатов.

Для улучшения качества работы в короб этих кабельных каналов также можно установить розетки Legrand .

Также следует отметить, что данные изделия обладают гибкой крышкой. Это обуславливает снижение затрат, увеличение скорости монтажа, а также исключает необходимость разрезания крышки для установки углов.

Кабельные каналы и другое оборудование

Для эффективной организации проводки можно использовать не только кабельные каналы, но и кабельные лотки. Это упростит процесс развития электрической системы здания.

Так, лоток перфорированный предназначен для прокладки электрических кабелей с напряжением не более тысячи вольт. Данное оборудование можно использовать как внутри помещений, так и на открытой местности.

В настоящее время наряду с кабельными каналами часто используются преобразователи частоты. Данное оборудование применяется в случае необходимости наличия источника переменного напряжения регулируемой частоты. Например, для управления производительностью водяного насоса в системах автоматизации управления водопроводом. Это связано с тем, что подобные насосы обладают асинхронным двигателем, а частота вращения его ротора зависит от частоты источника питания.



Возврат к списку

 

Статьи
все статьи