На главную | Обратная связь | Карта сайта
(495)
660-86-46
Наш телефон:
 
$1.00 - 59.63 руб
€1.00 - 70.36 руб
Забыли свой пароль?
Каталог продукции
Производство электрощитового оборудования
 

Автоматы "Шнайдер Электрик": область применения, преимущества.

Автоматы "Шнайдер Электрик": область применения, преимущества.

Автоматические выключатели «Шнайдер Электрик» предназначены для защиты распределительных электрических сетей классом напряжения до 1 кВ от токов короткого замыкания или токовой перегрузки питающей линии. Устанавливаются автоматы «Шнайдер Электрик» как на промышленных объектах электропотребления, так и для защиты бытовых электроприемников.

В зависимости от протекающего тока по линии в рабочем режиме и рассчитанного тока короткого замыкания выбираются габариты и отключающая способность автоматического выключателя. В данном случае компания представляет довольно широкий спектр выбора аппаратов по отключающей способности: от сотен до десятков тысяч Ампер.

Автоматы «Шнайдер Электрик» имеют ряд конкурентных преимуществ, по причине которых заслужили общемировое признание и получили широкое распространение. Вот некоторые из них:

- быстродействие срабатывания. Благодаря техническим особенностям автоматы Schneider Electric способны отключать поврежденный участок сети за доли секунды.

- селективность срабатывания. Ложное срабатывание автоматов практически исключено.

- надежность работы. Ресурс работы автоматических выключателей Schneider Electric очень велик. Коммутационные элементы аппарата способны производить отключения и выдерживать токи КЗ и сверхтоки на протяжении длительного времени.

В целом, автоматы данного производителя подтверждают свое призвание как надежного элемента электрической сети.




Возврат к списку

 

Статьи
все статьи